среда, 6 августа 2014 г.

Без штанов, а в шляпе и наоборот)))))))))

Решила в один пост "свалить" штаны и шляпы. Кто-то у меня из домочадцев без штанов, зато в шляпе, а кто-то без шляпы, но в штанцах :)))

Шляпа есть у Настюхи, вот такая:
 



Мой МК по ней есть вот тут. Может, когда-то и получится его принести в блог, чтоб уж до кучи все их собрать, но пока нет возможности, вернее, времени.
Вот еще одна шапулька летняя Настина, тоже мое произведение до сих пор нигде не показанное:


 
 
 
 
А вот шорты дочке к ранее сшитым футболкам я так и не пошила... Позор-позор, ходит мой ребенок с голой попой)))))
 
Ну нет, не подумайте, что я уж вообще ее так и одеваю ни во что. Есть, конечно, шортики-юбочки, даже куча их. И мы ими обходимся. В жару же предпочитаем ходить в труселях. А у нас сейчас, к слову, жаааарит :) Просто имеющиеся штанишки самые обычные, а мне ж хотелось нашить каких-нибудь выпендрежных, помоднее и покрасивше))))))))))) Но на то, видимо, будет зима. А сейчас пора уже за зимнее приниматься, с моими-то теперешними темпами шитья. Но я ведь еще и к школе ничего не сшила, ох-о-хо...
Ну, в общем, вы поняли, что дочка у меня при шляпе, но без штанов :)
А вот мужики, наоборот, в штанах, но без шляп. Всё просят научиться шить их любимые кепки. Ага, научусь на свою голову, а они потом еще и сандалии просить начнут ))) 
Вот какие у них штанцовые обновки:
Мужу шорты:
 
 
 
 
 
И сыну джинсы и шорты:
 
 
 
 
 
 
 
И самое интересное, что я сама-то и без штанов, и без шляпы :)))))


18 комментариев :

  1. Юля, ну что тут скажешь - заботливая мама - и без штанов и без шляпы :) надо срочно исправлять и для себя любимой сшить что-нибудь... Хотя... Может ты с платьем? Или юбкой? Тогда штаны действительно не нужны... :) насмешила, одним словом :)
    А наряды классные, особенно понравились у сына, настоящие такие, мальчуковые

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, угадала, я с юбкой и с футболкой, следующим постом они пойдут. Но я б и от штанцов с шляпой не отказалась))))))))
      Я тут у тебя читала ответы на вопросы с большим интересом и я даже сказала бы с упоением :) Но была в дороге, связь скакала, так и не дал мне ноут написать комментарий. Но мне оооочень понравились твои ответы, особенно про телепередачу, посмеялась)))))))))))

      Удалить
  2. Ура! Юля пришла, красоты принесла!
    Штаны потрясные! )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, я к тебе тоже заглядываю периодически, вчера вот перлы читала, хихикала, спасибо! Сама иногда такоооое напишу!!! И даже не всегда это вижу, но если вижу, аж смех пробирает...
      Как-то я все больше гулять хожу по блогам, а не в свой писать. Да и в чужих-то читаю больше, чем пишу. Надо исправляться, а то меня уж тут потеряли, наверное.

      Удалить
    2. Ой, я так же - хожу по всем блогам, читаю. Но так как делаю это с телефона, то комменты писать неудобно. Вот и остаюсь часто инкогнито. ))) Зато сегодня из-за дождя включила комп - и теперь отрываюсь. ))))

      Удалить
    3. Вот бы и у нас дождь пошел! Уже три дня кругами ходит, гром гремит и ни капли не падает, от жары уже все измаялись, да и поливать тоже не очень-то отдыхательно. Ну и на пошить время сразу появилось бы ))))

      Удалить
  3. Юля, ну так это нормально, что ты без штанов, зато семья разодета)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, Лена, всегда почему-то так. И не только у меня-то)))

      Удалить
  4. Юля, жаль нельзя вставить падающую мышь, как на осинке)))
    Шикарно!

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, класс, особенно шорты сыну!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Ага, любит молодежь с наворотами и побрякушками :)))

      Удалить
  6. Привычная для всех ситуация: у этого штанов не хватает, у этого шляпы, а у тебя ни штанов, ни шляпы - ну и как оправдание - а мне и не надо. А вот и нет. Юля, срочно себе за штаны и шляпы! ;*))) А обновки у деток и мужа замечательные. Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Вот бы с удовольствием себе за штаны принялась, да школа уже "на носу". Надо сыну шить... А до себя, как всегда :))

      Удалить
  7. вот же ж ты молодец!! когда ж я сподоблюсь мужа одеть просто в шорты, а то все покупаю, а ты даже такие клевые и джинсы и шорты сыну пошила! ну просто идеальная мать и жена =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, от меня муж тоже не сразу дождался шорт. В прошлом году сшила одни,в этом он еще одни попросил, и я таааак долго к ним шла, чуть ли не месяц. Зато теперь и в стирку с боем отнимаю, никакие покупные он даже не хочет носить.

      Удалить
  8. Юля, отличные обновы! Ну а то, что кто-то без шляпы или штанов не беда ) наверняка еще будет и то и другое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Юль, это точно))) Вчера сын сказал: "Мам, вот плохо, что ты еще мячи футбольные не шьешь, а то у меня рвутся быстро")))))))))))))) Так что начнем с штанов и шляп, через сандалии к мячам придем :))

      Удалить

Я всегда рада вашим отзывам и пожеланиям!