воскресенье, 23 марта 2014 г.

Делюсь весенним теплом

Мы с детьми час назад вернулись с прогулки. Сегодня у нас замечательный весенний денек, солнечный и очень теплый!!! Смотрите что я вам с прогулки принесла:
Малышик-крокус сегодня распустился на моей клумбе! Самый первый цветочек этой весны. В южных регионах, конечно, давно уже распустились не только крокусы, а в северных ведь ими еще и не пахнет :)  И у нас еще 3 дня назад шел снег, а сегодня уже цветет этот красавчик. Смотрите какой он маленький, но позитивный! Еще и листики-то до конца не вышли из своего земельного заточения, а он уже выпрыгнул ;) У меня, благодаря ему, даже настроение поднялось и захотелось сшить что-нибудь яркое весеннее - желтое или зеленое :) Пойду-ка займусь делом и вы вдохновляйтесь ;)
Всем теплого солнышка и весеннего нескончаемого вдохновения!!!
P.S. Не забудьте заглянуть через пару дней, будем разыгрывать конфетку ;)

18 комментариев :

  1. Ответы
    1. Думаю, если так тепло и дальше будет, то другие крокусы быстренько составят ему компанию.

      Удалить
  2. Поздравляю с весенними первоцветами! Мы сегодня тоже на дачу ходили, порядок наводили, правда у нас пока крокусы только бутончики показали, зато расцвела примула)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина, и вас с первоцветами! У нас примула даже не собирается еще цвести, она под снегом была дольше крокусов...

      Удалить
  3. Ну дела! Уже цветы распускаются, а у нас минус:(( Юль, заглядывай в гости, у мя там конфетка первая организовалась :-с

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боюсь, Даш, что и у нас минус еще вернется и цветочки погубит. Но сейчас такая теплынь стоит и поднимает настроение, просто класс!
      Конфетку твою уже видала, приходила, думаю над бонусом ;)

      Удалить
  4. И у меня крокусы распустились) так радостно на душе сразу стало) мы хотя и почти южане, но у нас погода с ума сходит) с ура -3-5, потом солнце и+10, на утро метель, на следующее ливень) а вот сегодня в 8 утра - 3 на градуснике, а в 2 дня +20 показывал на солнце)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) И правда, сумасшедшая погода. У нас тоже резко потеплело, но без неприятностей в виде метели и ливня. Вот ты, Юль, точно разделяешь со мной радость от вида распустившихся крокусов ;)

      Удалить
  5. Вот недавно еще были снежные фотографии, а теперь вон какая прелесть! Такое солнышко из-под земли выросло! Тепла вам и солнца побольше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А сегодня уже целая кучка таких солнышек цветет, к ним добавился еще и фиолетовый ;) Деньки стоят замечательные, жаль, что ненадолго это тепло...

      Удалить
  6. А у нас тюльпаны замерзли. (((( Вылезли сантиметров на пять, а потом их засыпало снегом и побило ночными минусами. Ну ничего, сейчас снег почти сошел, потеплело - будем ждать цветов! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Катя, жалко как цветочки... Я вот тоже боюсь, что померзнут мои красавцы, обещают к выходным морозцы ночные. И тюльпаны тоже уже вылезли сантиметров по 5 :)

      Удалить
  7. Юль, такая фотография классная, действительно весна....а мы все ждем ее прихода....со дня на день :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, у вас вообще как-то все очень экстремально было зимой, поэтому понимаю, как вы ждете прихода весны и тепла.

      Удалить
  8. Юля, он такой трогательный:) обожаю первые цветы:) и к нам тоже весна пришла: Игнату уже три дня надеваем весенний комбинезон вместо зимнего, и птицы возвращаются, и верба распускается, и девушки стали в мини-юбках появляться на улицах, а детская площадка рядом с домом наполнилась детьми:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Ларис, у нас так же, все признаки весны на лицо :)) Помнится, в дет. садах деток учат знать признаки того или иного времени года. Вот этот твой список очень подошел бы под признаки весны =))

      Удалить
  9. Ответы
    1. Ирина, и правда красота, сама заряжаюсь от крокусов позитивом!

      Удалить

Я всегда рада вашим отзывам и пожеланиям!